Pengikut

Hubungi

Silahkan hubungi saya dengan menuliskan komentar di bawah ini. Setiap komentar akan diterima dengan senang hati. Eh ya, begitu pindah ke Google Plus, komentar jadi hilang :(
Ke email saja ya, ke agushery[@]ymail[.]com

22 komentar:

  1. Anonim2:17 AM

    Om saya minta tukeran link ya .. link om uda terpasang bisa di check http://goo.gl/sgUxT

    BalasHapus
  2. Trims ya mas Agus atas segala info yang diberikan, dan link blognya sudah di pasang di blog saya

    BalasHapus
  3. Ou, cool. Thx for the invitation :)
    senang bisa berada di blog yg rame pengunjung
    saya masih pemula, smoga bisa banyak belajar dri blog ini

    BalasHapus
  4. folback blog saya ya mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. okay susan, thx dah follow ya :)

      Hapus
  5. thanks link back ya mas
    :)

    BalasHapus
  6. Salam kenal mas Agus..
    Mas aku udah follow.. dan pasang link mas Agus di blog aku..
    aku di folback dan di link back ya mas

    Thanks
    www.bisnis-ok.com

    BalasHapus
  7. Ass Mas Agus, saya sudah lama kenal dengan mas Agus, bahkan saya juga dulu beli buku meraup dollar lewat blog tulisan mas agus.saya ada masalah, tiap kali saya menulis artikel, selalu aja timbul pesan "Terjadi kesalahan saat mencoba menyimpan atau memublikasikan pos Anda. Coba lagi. Abaikan peringatan" saya sudah pusing mengatasi problem ini, begitu juga kode css template saya sudah cek,tapi hanya lihat gitu-gitu aja, soalx saya juga kurang mengerti. saya mengharap bantuan mas Agus. sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

    BalasHapus
  8. adakah jawaban untuk saya kang...saya yang tanya tentang "Terjadi kesalahan saat mencoba menyimpan atau memublikasikan pos Anda. Coba lagi. Abaikan peringatan" beberapa hari kemarin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba mas kirim ke email saya saja, di agushery (at) gmail (dot) com, nanti saya kabari dari sana. Makasih.

      Hapus
  9. Makasih mas info n tips2nya, sangat membantu sekali . Silahkan berkunjung ke blog saya mas (http://virligustianto.blogspot.com) link mas sudah terpasang dan tolong dilinkback mas.terimakasih

    BalasHapus
  10. mas tukaran link donk, linknya mas udah saya pasang ( http://dpiatoraya.blogspot.com),,, followx jg mas...thx

    BalasHapus
  11. Mas agus artikelnya bagus-bagus, terimakasih ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mas gungho, sukses juga buat bisnis tupperware-nya ya :)

      Hapus
  12. Salam kenal ..kalo boleh di link back ya

    BalasHapus
  13. Terima kasih salam kenal, saya pemula nih, minta di linkback ya !

    BalasHapus
  14. Makasih mas info n tips2nya, sangat membantu sekali . Silahkan berkunjung ke blog saya mas (http://infohyipvgp.blogspot.com) link mas sudah terpasang dan tolong dilinkback mas.terimakasih

    BalasHapus
  15. Hal Positif telah anda lakukan, Terus Berkarya ...

    BalasHapus
  16. Salam kenal agus hery, saya baru membuat blog. Mohon Izin Tukaran Link.
    http://fathanqorib.blogspot.com/
    Terimakasih....

    BalasHapus
  17. Mas, mohon izin dilinkback blog saya (www.nutrisisehat.jimdo.com). Link mas sudah terpasang di blog saya.Trims

    BalasHapus
  18. Salam kenal om,mohon saya di Link balik ya,,,di www.bundacayank.blogspot.com Link Blok om sudah terpasang di blog saya
    Terimakasih...

    BalasHapus

Bisa hubungi saya di twitter dengan mention ke @edittag.
Anda punya website yang ingin di review disini? silahkan email ke agushery@gmail.com