Pengikut

25 Maret 2015

Cara Menyembunyikan Email Pribadi yang Disebar

0 komentar
Kita tentu punya alamat email yang diperuntukan untuk diketahui oleh khalayak umum. Entah di kartu nama, di facebook, di blog, email tersebut memang didedikasikan agar kita dengan mudah dihubungi. Dan lama-lama, tentu saja, jumlah email di inbox makin tak bisa dikendalikan. Sebab memang bakal bercampur dengan email dari yang bukan kita kehendaki untuk keperluan tersebut. Entah misalnya dari keanggotaan milis, penawaran software, undangan kawinan, wah bikin inbox makin rumit saja dikenali.



19 Maret 2015

Cara Instan Mengundang Rasa Baikan

0 komentar
Sudah makin banyak saja yang bikin kita iri di dunia ini. Lebih banyak pula yang bisa kita temui 'ko, gampang banget sih ngerasa bete', atau 'tau ga sih, facebook isinya ko cuman ngomel mulu'. Banyak banget kan? dan jelas sayang banget kalo menimbun rasa kesel, apalagi mamerinnya di media sosial. Ih kayaknya hidupnya ga ada nikmat-nikmatnya banget kayaknya hahaha
Lama-lama kitanya juga bisa terpengaruh jadi gampang banget ngerasa ga enak kan kalo gitu. Lebih enak sih kita jadi orang yang lebih mudah ceria, nanti bakalan lebih enteng hidup ini. Bonusnya, kita bisa jadi lebih produktif. Nah mau kan? ada loh caranya :

18 Maret 2015

Nikmatnya Berbagi di MARLO Eat & Share

0 komentar
Kecenderungan kita terhadap makanan mulai bergeser, paling tidak semenjak ramainya media sosial. Tak jarang, dan sering malah kita lihat dimana-mana foto makanan terselip dalam ruang sosial kita di smartphone yang kita genggam. Kemana pun kita mengalihkan pandangan untuk mengecek facebook, twitter, disitulah tampilan makanan dan minuman makin santer terlihat.

Bukan hanya sekedar terselip diantara berita status di media sosial, terkadang itu malah menjadi bumbu pemanis yang sulit untuk kita tolak. Mata kita pun tergiur, niscaya liur pun tertular mengiba. Ini pula yang sekilas mata dan mulut tersita saat menatap instagram milik MARLO | Eat & Share.

Tak percaya? coba deh lihat koleksi foto yang menjadi hidangan disana. Dijamin sih, susah untuk bilang tidak berminat. Sampai kepikiran, sayang banget tuh makanan kita habisin, tampilannya udah cakep banget :)




11 Maret 2015

Cara Mengambil Foto Indah Tanpa Keluar Rumah

0 komentar
Pasti yang sudah lama aktif di Instagram merasa sulitnya bisa dapat foto yang bagus tanpa harus jauh-jauh motret dari luar rumah. Rata-rata mereka yang punya like ramai itu akibat suka banget dengan traveling. Ambil foto pantai, gunung, hutan, laut, dan semuanya aktifitas out door. Lalu bisa ga sih, kita yang di rumah ini bakal dapat foto dengan gambar menawan?