Pengikut

15 September 2009

Libur Lebaran Plus Hadiah Seru

Momen libur bertepatan dengan lebaran nanti jangan disiasiakan. Agenda padat nanti bagi yang mudik tentunya diisi dengan banyak kegiatan seru. Ada yang mulai berencana reuni dengan teman lama, dan pastinya berkumpul bareng keluarga dan saudara di kampung halaman. Biasanya sih pasti ada acara poto bareng yang pasti diabadikan. Bisa lewat kamera digital, HP terus dipublikasikan ke Facebook biar ramai. Coba deh, kalo sudah begitu kenapa tidak skalian untuk dibuat tulisan yang seru, biar liburannya juga makin berkesan dengan kemungkinan mendapatkan hadiah berikut :

 

Ya!, bener banget, ada hadiah mulai dariCamcoder, Handphone (sapa tahu mau ganti HP baru ;), merchandise detikcom hingga : Ipod Shuffle!). Hadiah yang cocok buat nemenin liburan ya!


Caranya juga mudah :
1 Peserta harus mengirimkan url (alamat) tulisan ke email : adminblog@detik.com
dengan Subject: HOREe...!!
2 Dalam email tersebut peserta mencantumkan:
- Nama
- Alamat
- Nomor telepon
3 Dengan mengirimkan email ikut serta pada kontes ini, peserta otomatis menyatakan kalau foto dan tulisan yang dikirimkannya adalah asli karya sendiri bukan merupakan hasil plagiat.

Sedang persyaratannya :

1 Peserta bebas menggunakan blog apapun (blogspot, dagdigdug, wordpress,dll) namun khusus pengguna BLOGdetik postingan berhak dimasukkan ke dalam HOTBLOG di BLOGdetik dan berkesempatan mendapatkan hadiah New Ipod Shuffle 4GB
(bagi yang belum mempunyai BLOGdetik silakan klik di sini )
2 Peserta memposting :
- Foto bertema keceriaan dan kebersamaan bersama teman ataupun keluarga, baik pada saat nongkrong bareng, reunian, buka puasa bersama, berlebaran, maupun moment-moment lainnya. ( foto harus original dan tidak mengalami rekayasa digital )
- Tulisan yang menceritakan tentang keceriaan dan kebersamaan didalam foto yang diposting tersebut.
3 Foto dan tulisan harus original dan belum pernah di publikasikan di media manapun.
4 Peserta wajib memasang banner "HOREe...!!" sebagai tanda keikutsertaan.
Copy paste kode di link berikut ini ke widget anda.
Cara Pasang Banner bisa di klik di sini.
5 Memakai tag "horee" pada postingan
6 Keputusan Juri mutlak dan Tidak dapat diganggu gugat.
7 Tidak berlaku untuk keluarga besar detikcom dan seluruh karyawannya.

Perhatiin baik-baik periode lombanya, yakni 14 September – 14 Oktober 2009, sedangkan pengumuman pemenang : 21 Oktober 2009.

Info lebih lanjut bisa klik di http://microsite.detik.com/hore-blogdetik/

Ayo rancang liburan serumu dan tulis di blog!