Pengikut

17 November 2008

Makasar, Edittag akan datang!


Nonton pertandingan sepakbola kmarin Sabtu antara Persib melawan PSM Makasar di Stadion kebanggaan Mattaonging? Hasilnya seri sih 1-1? mungkin gara-gara kecapean kali ya, makanya persib ga bisa merebut poin penuh di laga tandangnya kmarin.

Lah ko malah ngobrolin bola sih? emang blog sudah ga menarik lagi buat di ulas di blog edittag? Eit, jangan salah, ngeblog dan bola ada hubungannya loh, sama-sama bisa kecanduan :)

Ok, serius. Kali ini edittag jadi sering pingin lihat peta Makasar, makanya waktu kmarin jumat para pemain persib sibuk berkemas menuju Makasar, edittag jadi ingat, kalo nanti sabtu ini, edittag yang gantian bepergian ke Makasar?

Mau main bola? hoho...engga! Kali ini warga bandung yang satu ini tidak dalam kapasitas membahas bola. Namun tetap dengan bawaan khasnya, ngeblog! Lo ko bisa? tentu dong!

Hari minggu nanti, tepatnya tanggal 23 november 2008, salah satu komunitas blogger terbesar di Indonesia Timur ini berulang tahun. Hore, hidup angingmammiri. Kali ini ada sajian apa ya di ultahnya yang kedua?

Sidik punya sidik, mereka akan menggelar Talkshow, temanya adalah : Blog Field of Money!, alias blog sebagai ladang uang! Kayaknya cocok ya dengan tulisan edittag yang menulis buku Meraup Dollar lewat Blog.

Makanya, edittag diundang di hajatan mereka, sehari setelah Pesta Blogger di Jakarta nanti terselenggara. Kebayang nih, edittag dua hari, sabtu dan minggu nanti bergelimang kegiatan terkait blogging! Asyik banget!

Jadi, bagi warga makasar, yang pernah baca edittag dan kangen ingin ketemu dengan edittag aslinya, jangan lewatkan hari Minggu depan ya! Kita akan ketemu di SPM MTC Karebosi lantai 4. Berbayarkah? gratis nih, untuk 50 pendaftar pertama.

Rugi kalo ga ikut nih, terutama buat warga makasar.

Berikut info lengkapnya :

Hadir sebagai pembicara, adalah :

- Agus Hery, blogger dan penulis buku Meraup Dollar Lewat Blog.
- Amril Taufiq Gobel, blogger, Pimpinan Redaksi Majalah Online bz!blogfam, dan penulis buku Warna-Warni Hidupku

Bertempat di SPM MTC Karebosi lantai 4
Tanggal 23 November 2008
Mulai pukul 10.00 WIB - selesai

Hadir sebagai pembicara pada diskusi ini :

- Ang Tek Khun (Penerbit Gradien)
- Irayani Queencyputri / Aan Mansyur (Editor)
dan beberapa penulis buku Ijo Anget-Anget.

Investasi :

- Rp. 20.000,- (umum)
- Rp. 10.000,- (pelajar)

Gratis bagi 50 pendaftar pertama

Fasilitas :

- Goodie bag
- Sertifikat
- Lunch
- Doorprize

Ticket Box :

- Steam Internet, Jl. Urip Sumoharjo No. 244 C (samping apotik Maccini)
- Klik Net, Pondokan Tamalanrea, jl. Poltek Ujung Pandang - Belakang Workshop Unhas
- Channel Net, Jl. Perintis Kemerdekaan, samping Cafe Ogi
- Cafe Baca Biblioholic, Jl. Perintis Kemerdekaan, depan Showroom Proton (ex. Mercedes Benz)

Contact Person :

Unga : 081342256638
Anhie : 081355922247
Ina : 081524006995

Dalam acara ini juga akan diumumkan pemenang penghargaan Anugerah Blogger Angingmammiri 2008. Jadi di sini kita akan tahu siapa yang akan mendapatkan penghargaan sebagai blogger pendatang baru favorit, blogger favorit, dan blog blogger Makassar terbaik tahun 2008.